postheadericon Баранки фаршированные

Баранки фаршированные — простой, быстрый и несложный рецепт приготовления. Для этого рецепта подойдут и любые сушки ( как в моем случае), и любые баранки главное чтобы они были без мака или кунжута. Я надеюсь это блюдо выручит Вас, когда нужно будет сделать что нибудь по быстренькому, так же хорошо спасает, когда гости уже на пороге, а в магазин бежать некогда.

Баранки фаршированныеИнгредиенты:

10-12 баранок

250 гр. фарша (у меня фарш из индейки)

1 ст. молока

3 ломтика батона

100 гр. майонеза

100 гр. твердого сыра

раст. масло

 

 

Баранки фаршированные

Приготовление:

Вымочить баранки в теплом молоке 2-3 минуты, выложить их сразу на противень, смазанный растительным маслом.

 

Батон замочить в том же молоке в котором вымачивали баранки, размять его и заполнить серединку баранок.

 

Фарш посолить, поперчить и выложить поверх батона. Сверху фарш смазать майонезом (я забыла смазать майонезом и получилось не плохо, даже лучше т. к. меньше жира), посыпать тертым на мелкой терке твердым сыром.

 

Запекать в разогретой до 180 С духовке 15 — 20 минут.

Наши фаршированные  баранки готовы. Приятного аппетита!

Также на эту тему Вы можете почитать:

16 комментариев к записи “Баранки фаршированные”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика