postheadericon Бутербоды из шпрот

 

Бутербоды из шпрот —  давно не делала таких бутербродов, соскучилась. Ну очень просты в приготовлении. Такие бутерброды можно вполне брать с собой в дорогу, и не волноваться, что они испортятся.

Бутерброды из шпрот

 

Ингредиенты:

1 б. шпрот в масле

2-3 соленых огурчика

багет или батон

1-2 зубчика чеснока

майонез

сл. масло 1 ст. л.

 

 

 

 

Бутерброды из шпрот

Приготовление:

Батон нарезать и разложить на лист или большую форму для запекания, чуть чуть смазать сверху сливочным маслом и поставить слегка подрумяниться при температуре 200 С.

Бутербоды из шпрот

 

Достаем румяные бутербродики, остужаем и натираем чесноком. Затем смазывает поверхность майонезом.

Сверху нарезать и уложить огурчики со шпротами. Вместо огурчиков можно использовать вареное яйцо, предварительно его порезав пластинками.

Вот такие простые бутерброды из шпрот у меня получились.

Подавать их лучше, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Понравились бутерброды? Поделись ими с друзьями, нажав на кнопки ниже. Спасибо.

 

 

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

18 комментариев к записи “Бутербоды из шпрот”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(15)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика