postheadericon Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей — очередной мой эксперимент. Понравится всем любителям горбуши. Рыбка получается нежной с приятной кислинкой.

Бутерброды с горбушейИнгредиенты:

500 гр. горбуши

0,5 лимона

1 щепотка специи «Прованские травы»

соль, перец по вкусу

раст. масло для жарки

 

 

 

 

Бутерброды с горбушей

Приготовление:

Рыбку чистим, промываем проточной водой и выкладываем на блюдо.

Солим и перчим

 

Хорошенько сбрызгиваем лимонным соком — не жалейте только. Немного солим, перчим и посыпаем приправой. После проделанных манипуляций я ушла гулять с дочей, часа на 2.

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем рыбку

 

После прогулки, уставшие и проголодавшиеся :-) разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем нашу рыбку — буквально по 5 минут с каждой стороны.

 

 

 

 

 

 

Жареная горбуша

 

Подаем как в  горячем виде так и в холодном с соусом, с тостом, а также с овощным салатом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я как всегда кушала с чёрным хлебом.

Рекомендую обязательно украсить зеленью. Такие бутербродики будут отличным завтраком :-)

Приятного аппетита!

Что еще приготовить из горбуши смотрите здесь.  

Понравилась статья? Поделись с друзьями, нажав на кнопочки ниже. Спасибо.

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

14 комментариев к записи “Бутерброды с горбушей”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(6)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика