postheadericon О рыбе и картофеле

  • О рыбе и картофеле Картофель сварится быстрее и будет вкуснее, если его нарезать небольшими кусочками и добавить в воду ложку сливочного масла.
  • Все рыбные блюда нельзя варить на сильном огне. Как только закипит, нужно уменьшить огонь и продолжать варить при слабом кипении.
  • Жареная рыба получается особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать в молоке, а затем обвалять в муке.
  • Рыба не подгорит, если в масло добавить соль.
  • Рыбный запах со сковороды, кастрюль и столовых приборов исчезнет, если натереть их подогретой солью и ополоснуть, либо ополоснуть их водой с уксусом.
 

Также на эту тему Вы можете почитать:

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(15)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика