postheadericon Куриный супчик

Куриный супчикИнгредиенты:

на 2,5 -3 литра воды

3 куриных бедра, голени (что есть)

1 средняя луковица

1 средняя морковь

4 клубня картофеля

вермишель

соль, перец, специи по желанию

базилик, укроп, петрушка

Приготовление: Моем куриные бедра, заливаем водой, ставим на огонь, туда же кладем очищенную морковь. Мясо варим до готовности, после чего его извлекаем вместе с морковью и кладем в бульон мелко порезанный картофель, варим до полу готовности, после чего добавляем в бульон вермишель, мелко порезанный лук и мелко порезанную вареную морковь. Все солим, перчим, добавляем специи по вкусу, лавровый лист. Минут за 5 до готовности добавляем зелень. Выключаем огонь, даем настояться минут 10. Куриный супчик готов. Приятного аппетита!

Также на эту тему Вы можете почитать:

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(15)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика