postheadericon Салат из редиса

Салат из редиса — один из первых салатов, который готовится как только вырастает редис.  Если его кушать перед началом обеда — то хороший аппетит вам обеспечен!

Помимо его терпкого вкуса внутри у него сочная мякоть, которая содержит клетчатку и минеральные соли. А большое количество железа в редисе способствует повышению гемоглобина.

Салат из редиса Ингредиенты:

8-10 шт. редиса

5 вареных яиц

укроп

соль

сметана или майонез

 

 

Салат из редиса

Приготовление:

Всё мелко режем

 

Удаляем у редиса ботву и корешки, моем и режем мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке — по желанию). Выкладываем в миску. Затем мелко режем варёные, очищенные  яйца, а так же измельчаем зелень. Солим по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Помимо укропа так же можно добавить немного петрушки.  Заправляем сметаной. Подаём как гарнир, или как салат перед обедом.

 

P. S. Если вы подадите этот салат с  »Картофелем по деревенски«  или «Крылышками под соевым соусом, запечёнными в рукаве», то аппетит вашим родным точно гарантирован :-)

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями, нажав на кнопочки ниже. Спасибо.

А так же, не забудьте подписаться на обновления сайта.

Также на эту тему Вы можете почитать:

16 комментариев к записи “Салат из редиса”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(33)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика