postheadericon Бараньи ребрышки

Этот рецепт бараньих ребрышек — следствие моего кулинарного эксперимента, вдруг захотелось сделать именно так и не иначе. Домочадцам понравилось, хочу поделиться с Вами мои читатели. И так приступим.

Бараньи ребрышкиИнгредиенты: 

1кг  бараньих ребрышек

2 больших луковицы

2 больших моркови

2 лавровых листика

1ст. л. хмели-сунели

перец черный молотый

3-4 ст. л. соевого соуса классического

соль по вкусу

рукав для запекания

Приготовление:

Разрезаем бараньи ребрышки, удаляем лишний жир, хорошо их промываем и помещаем в большую глубокую кастрюлю (в дальнейшем будет удобно перемешивать). Лук и морковь режем на квадратики 1 на 1 см и добавляем к ребрышкам, туда же добавляем специи и соевый соус.

 

Все хорошо перемешиваем и можно оставить на  часок мариноваться, я делала сразу. Все укладываем в рукав и помещаем в разогретую до 200 С  духовку на 1 ч 20 мин. По истечении времени, достаем наши бараньи ребрышки, разрезаем осторожно рукав, так чтобы не обжечься паром. Выкладываем на блюдо и подаем, украсив зеленью.

 

На гарнир подойдет отварной картофель ( его можно крупно порезать и вместе с ребрышками поместить в рукав для запекания), у меня на гарнир — гречка. Приятного аппетита!

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

2 комментария к записи “Бараньи ребрышки”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(15)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика