postheadericon Голубцы под соусом

Голубцы под соусомИнгредиенты:

9-10 голубцов

1 большая морковь

1 большая луковица

3-4  ст. л. томатной пасты (можно кетчуп,

на мой взгляд с ним вкуснее)

сл. масло для жарки

соль, сахар по вкусу

перец горошком, лавр. лист

1 стакан воды

 

Приготовление:

На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем тертую морковь и томатную пасту, соль, немного сахара, лавровый лист, доливаем воды и все это доводим до кипения.

 

Дальше кладем голубцы прям в соус, не обжаривая их при этом,  добавить еще немного воды- если соус густоват, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут.

 

Вот такой простой рецепт голубцов под соусом. Приятного аппетита!

Также на эту тему Вы можете почитать:

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика