postheadericon Мясной соус

Мясной соус — в этом блюде сочетается и мясо и соус. Приготовьте его к любому гарниру и наслаждайтесь вкусом.

Мясной соусИнгредиенты:

300-400 гр. фарша

1 луковица

1 морковь

3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа

раст. масло для жарки

пучок лука батуна

немного укропа

базилик,  можно сушеный

соль

черный молотый перец

 

Мясной соус

Приготовление:

Обжариваем фарш

 

На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем до полуготовности фарш.

 

 

 

 

 

 

 

 

Кладем лук и морковь

 

Затем добавляем к нему мелко порезанный лук и тертую на крупной терке морковь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тушим на медленном огне

 

Когда морковь и лук будут почти готовы добавляем в соус томатную пасту или кетчуп и заливаем всё это стаканом горячей воды, солим, перчим и кладём специи. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

 

 

 

 

 

 

Кладем зелень

 

В конце добавляем в соус зелень, перемешиваем. Теперь выключаем огонь и накрываем крышкой. Даем настояться 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подаем соус к спагетти, рису или картофелю.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями, нажав на кнопочки ниже. Спасибо.

А так же, не забудьте подписаться на обновления сайта.

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

4 комментария к записи “Мясной соус”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(6)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика