postheadericon Запеченные крылышки

 

Рекомендую попробовать этот рецепт запеченных крылышек, ведь здесь самое нежное белое мясо, оно получается особенно нежным и вкусным, а красивая запеченная корочка позволяет этому блюду служить украшением для Вашего праздничного стола.

Запеченые крылышки

Ингредиенты:

1 кг. куриных крылышек

раст. масло для жарки

 

 

 

 

Для маринада:

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. яблочного уксуса

1/2 сока лимона

2 зубчика чеснока

1 ч. л. карри

соль, перец, зелень

 

Приготовление:

Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить томатную пасту, уксус, сок лимона, карри, соль, перец, хорошо перемешать. Полить этим соусом крылышки и опять хорошо перемешать, оставить на 1-2 замариноваться. По истечении времени выкладываем крылышки на смазанный раст. маслом противень. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С. При подаче посыпаем рубленной зеленью. Наши запеченные крылышки готовы Приятного аппетита!

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

Один комментарий к записи “Запеченные крылышки”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика