postheadericon Жареные пельмени

Жареные пельмени — или блюдо для холостяков. Его называют по разному. Вообще я не помню когда я впервые попробовала жареные пельмени. Видимо это было очень давно, но такая вариация приготовления этого блюда понравилась не только мне, поэтому хочу про него напомнить …ну или познакомить того, кто еще не знает о таком способе приготовления.

Жареные пельмениИнгредиенты:

500-600 гр. пельменей

раст. масло для жарки

зелень для украшения

 

 

 

 

Жареные пельмени

Приготовление:

Выкладываем пельмени в один слой

 

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в один слой пельмени. Жарим  пельмешки на среднем огне, с двух сторон, аккуратно переворачивая, так как масло может разбрызгиваться.

 

 

 

 

 

 

 

Если пельмени  выкладывать не в один слой, то будет не удобно их обжаривать. В общей сложности на обжарку уходит 20-25 минут до румяной корочки.

 

В нашей семье любят кушать такие пельмени запивая молоком. Но так же хорошо они пойдут с овощным салатиком, например вот с этим.

Такое блюдо отлично выручает меня на даче или когда нет времени на долгое приготовление, а семья уже просит есть :-)

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями, нажав на кнопочки ниже. Спасибо.

А так же, не забудьте подписаться на обновления сайта.

Также на эту тему Вы можете почитать:

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(6)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика