10 комментариев

  1. надежда
    20.11.2013

    Обожаю пирожки с ливером с детства. Моя бабушка тоже держала скот и всегда готовила такие пирожки. Она их пекла в русской печи. Ммм…вкуснотищааааа….

    • Любовь
      21.11.2013

      Пирожки в духовке тоже очень вкусные. Моя меня бабушка всегда пекла много…а мне и моей семье нравятся закрытые пироги в духовке, а пирожки именно жареные и именно на масле в сковороде. Вот почему так- не знаю.

  2. juliyakrasilya
    20.11.2013

    У меня сын очень любит бабушкины пирожки с ливером. Но она делает начинку немного по-другому. Ваш рецепт обязательно перепишу и попробую. Спасибо.

    • Любовь
      21.11.2013

      Попробуйте, я уверена что такие пирожки с ливером (именно по этому рецепту)вам тоже очень понравятся.

  3. Аноним
    23.11.2013

    Отличный вариант!!!!Нужно потратить немного времени, чтобы в последующем вообще его не тратить!!!Просто находка для тех, кто умеет ценить свое время!!!
    К тому же это еще и ооочень вкусно!!!!Проверено!!!!
    Люба — молодец!!!!! ;)

    • Любовь
      23.11.2013

      Спасибо! Стараюсь :-)

  4. Галина
    24.11.2013

    Я обычно только с легким делаю пирожки и в блинчики начинку. Не поленюсь, сделаю по твоему рецепту!

    • Любовь
      25.11.2013

      Галина, обязательно поделитесь с нами потом своим мнением…думаю читателям тоже будет интересно :-)

  5. Аноним
    14.04.2014

    большое спасибо,напомнили,а то давненько не пекла с ливером и подзабыла.вареный он действительно будет сухим.

    • admin
      14.04.2014

      Не за что. Я пирожки с ливером тоже давно не готовила, так как в основном готовлю их в холодное время года — когда хочется чего-то более сытного что-ли..

Ответить

 

 

 

Наверх
мобильн. компьютерная