postheadericon Печенье из консервированных ананасов

Совсем недавно увидела фото этого печенья из ананасов у подруги на страничке в соц.сетях, безумно понравилась фотография — так аппетитно выглядят. Я не удержалась, испекла печенье, результат порадовал не только меня, оно не только просто готовится, но еще и безумно вкусное!  Посмотрите что получилось…

Печенье из консервированного ананаса Ингредиенты:

1 банка консервированных  ананасов кольцами

1 упаковка слоеного дрожжевого теста (у меня 500 гр.)

сахарная пудра для посыпки

раст. масло для смазывания формы

 

Приготовление: 

Тесто для этого печенья стараемся сильно не раскатывать, так оно будет пышнее. Разрезаем его на длинные полоски шириной в 1см, и обматываем ими кольца ананаса.

 

Форму для выпечки слегка смазываем раст. маслом (можно использовать бумагу для выпечки). Смазываем печенье взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200-210 С духовку минут на 20-25.

 

Выкладываем на тарелку, посыпаем сухарной пудрой. Печенье из консервированного ананаса готово. Приятного аппетита!

Также на эту тему Вы можете почитать:

6 комментариев к записи “Печенье из консервированных ананасов”

  • Любочка, действительно, проще не бывает, и, я уверена, печенье очень вкусное! Я вообще люблю выпечку из готового слоеного теста-всегда вкусно, минимум затрат по времени и огромное поле для фантазии — какую сделать начинку.

  • Да, действительно рецепт очень простой, обязательно попробую. Только не опняла7 Тесто слоеное- дрожжевое или бездрожжевое?

  • Люция:

    Давно готовлю эти «солнышки»,как их мои дети называют.Очень вкусно,домашним нравится.Пробовала готовить из бездрожжевого слоеного теста-тоже неплохо получается. ;)

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика