postheadericon Пирог с рыбными консервами

Рецепт пирога с рыбными консервами очень простой, готовится быстро как и съедается. Всем советую попробовать.

Пирог с рыбными консервамиИнгредиенты:

Для теста 1 :

1 яйцо

100 гр. маргарина

0,5 ч. л. соды

1,5 ст. муки

2 ст. л. воды

Для теста 2:

2 яйца

200 гр. майонеза

3/4 ст. муки

соль, перец по вкусу

Для начинки: 

1 баночка рыбных консервов (я брала сайру)

2 луковицы

раст. масло для жарки

 

Приготовить тесто 1: Соединить все ингредиенты, замесить тесто.

Положить в холодильник на 30 минут.

 

Приготовить тесто 2: Соединить все ингредиенты, перемешать.

 

Приготовить начинку: Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Кусочки рыбы выложить в миску, размять. Тесто №1 раскатать, выложить в смазанную раст. маслом форму и выложить на тесто рыбу и лук. равномерно залить тестом №2. Выпекать 30 минут при 180 С. Пирог с рыбными консервами готов.  Приятного аппетита!

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(6)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика