postheadericon Пирог творожный

Честно признаюсь, уже и не могу точно вспомнить где, и у кого впервые попробовала этот творожный пирог. Но теперь я пеку его для своей семьи и нам он нравится. Надеюсь и Вы его полюбите, как я в свое время.

Пирог творожныйДля теста:

1 ст. сахара

200 гр. маргарина

3 ст. муки

1 ч. л. соды

Для начинки: 

400 гр. творога

1 ст. сахара

3 яица

можно добавить пакетик ванилина 1 гр.

раст. масло для смазывания формы

Пирог творожный

Приготовление:

В муку добавить соду, сахар и растопленный маргарин, хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части. Приготовить начинку перемешав все ингредиенты.

 

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать раст. маслом. Выложить одну часть теста, затем всю нашу начинку из творога, сверху присыпать оставшимся  тестом.

Ставим наш творожный пирог в холодную духовку, включаем режим 200 С и выпекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

 

Предлагаю посмотреть небольшое видео о приготовлении пирога

 

 

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ей с друзьями, нажав на кнопки ниже. Спасибо!

 

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

24 комментария к записи “Пирог творожный”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика