postheadericon Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом — сезонное блюдо во многих семьях. Ведь сейчас тот самый момент, когда лука-батуна на огороде целые грядки, и девать его некуда, вот тогда то и приходят на помощь всеми любимые пирожки :-) Время их приготовления, без приготовления теста — 30 минут.

Пирожки с луком и яйцомИнгредиенты:

пучок лука батуна

4-5 вареных яиц

соль

раст. масло для жарки

1 кг пирожкового теста (если у вас есть желание, можно приготовить дрожжевое пирожковое тесто по моему рецепту или купить готовое в магазине. Это значительно уменьшит время приготовления).

 

Пирожки с луком и яйцом

Приготовление:

Пирожки с луком и яйцом

 

Мелко порезать лук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирожки с луком и яйцом

 

Порезать яйца, добавить к луку, посолить и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирожки с луком и яйцом

 

1/2 часть теста раскатываем в колбаску, нарезаем небольшими кусочками и раскатываем их, придавая форму круглой лепешки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирожки с луком и яйцом

 

В середину выкладываем начинку и защипываем края. Повторяем то же самое со второй половиной теста.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирожки с луком и яйцом

 

Жарим наши пирожки на растительном масле до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подаем  с чаем, молоком, кофе или какао как горячими, так и холодными . Приятного аппетита!

 

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

22 комментария к записи “Пирожки с луком и яйцом”

Оставить комментарий

Подпишись!

Не знаешь что приготовить? Подпишись, и получай рецепты каждый день!

Подпишись на RSS
Мы в контакте!
Топ комментаторов
Наташа(65)
Наталья(33)
marinabe.(27)
Победители месяца!
Наташа(6)
Лучший хостинг!
Яндекс.Метрика